Пятница, 18.07.2025, 22:46
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 28 » RUSSIA.RU
17:57
 

RUSSIA.RU

Александр Головин4 дня назад с помощью Деловая газета Взгляд

Всё верно - и про налоги, и про мораль. А тем, кого смущают, например, дополнительные налоги, советую пожить, скажем, в Германии. Мне возразят, мол, в Европе всё сделано для соцзащиты людей. Да, но вот только там местные жители, немцы, например, рожают меньше и что самое главное позже даже, чем у нас (средний возраст немецкой роженицы 36 лет). Зато рожают турки и арабы. А еще больше турки и арабы…

Всё верно - и про налоги, и про мораль. А тем, кого смущают, например, дополнительные налоги, советую пожить, скажем, в Германии. Мне возразят, мол, в Европе всё сделано для соцзащиты людей. Да, но вот только там местные жители, немцы, например, рожают меньше и что самое главное позже даже, чем у нас (средний возраст немецкой роженицы 36 лет). Зато рожают турки и арабы. А еще больше турки и арабы рожают в своих, скажем мягко, небогатых странах. Так что соцзащита - совсем не панацея от демографического кризиса и сохранения традиционных (семейных) ценностей. Арафат сказал, что арабская ядерная бомба - это матка арабской женщины. При этом ни он, ни до, ни после него никто особо не заботится о социальной защите, пенсии и т. д. для палестинцев. А те рожают - мама не горюй. А теперь они и их сородичи не просто рожают, а еще и массово заселяют пространства такого всего цивилизованного Запада. Новые варвары, короче. И не в чем их упрекнуть, если по-честному. Как сказано в мудрейшей Книге: "Плодитесь и размножайтесь". Они следуют этому завету. А что позволяет этому завету следовать? Традиционные (семейные) ценности. Следовательно, кто их теряет, тот и не размножается. А кто не размножается, тот умирает рано или поздно. И наоборот - кто эти ценности исповедует и защищает, тот и живёт. Nil sub sole novum (c)

Игорь Пестов4 дня назад

Вы так красиво передернули, что некоторым ваша запись понравилась даже. Когда немецкая семья, понимающая, что жить на сумму, меньшую чем 50 тысяч евро в год на члена семьи, отказывается от рождения третьего ребенка - это вполне понятно и объяснимо.
А вот бандерлоги, живущие в своих бандустанах на 500 евро в год, приезжают в Германию и на каждого своего дикаря получают по 250 ежемесячно, да еще с условием, ...

Вы так красиво передернули, что некоторым ваша запись понравилась даже. Когда немецкая семья, понимающая, что жить на сумму, меньшую чем 50 тысяч евро в год на члена семьи, отказывается от рождения третьего ребенка - это вполне понятно и объяснимо.
А вот бандерлоги, живущие в своих бандустанах на 500 евро в год, приезжают в Германию и на каждого своего дикаря получают по 250 ежемесячно, да еще с условием, что квартиру оплачивают из бюджета, на руки каждому взрослому ежемесячно еще по 350 евро и никаких тебе посевных и уборочных на солнцепеке и угрозы быть съеденным таким же красавчиком как ты, то рождение каждого нового дикаря - увеличение доходов. На коляски и одежду тратиться не надо - Красный крест не дремлет, чем не рай? Времени свободного навалом, можно и побузить, машины пожечь и про расизм погорлопанить...

Александр Головин3 дня назад Игорь Пестов, не волнуйтесь Вы так - видите же, и Ваша запись кому-то понравилась :) А если серьезно, то я совсем не понял, в чем я передергиваю. Я 10 лет жил в Германии, учился, работал там (в Ростоке, Франкфурте и Мюнхене). Очень неплохо знаю жизнь там изнутри. Постоянно езжу туда - все родственники со стороны матери (она немка) мои там. И, да, действительно, немцы отказываются от рождения ...Игорь Пестов, не волнуйтесь Вы так - видите же, и Ваша запись кому-то понравилась :) А если серьезно, то я совсем не понял, в чем я передергиваю. Я 10 лет жил в Германии, учился, работал там (в Ростоке, Франкфурте и Мюнхене). Очень неплохо знаю жизнь там изнутри. Постоянно езжу туда - все родственники со стороны матери (она немка) мои там. И, да, действительно, немцы отказываются от рождения третьего ребенка (а порой и второго, и даже первого) именно потому, что не хотят быть, как они считают, бедными. Вы это верно подметили. А вот арабы - не боятся. Потому и плодятся, и подвинут немцев когда-нибудь. Об этом-то и речь. Они также не боятся бедности и в своих, как Вы сказали, бандустанах, и там плодятся, чтобы именно выжить и поехать в Европу, где из-за лени и пропаганды и даже насаждения гомосятины местное население сдает позиции. Так что в чем я передернул, я так и не понял. Чем, так сказать, "цивилизованней" (умышленно беру в кавычки) человек, чем плотнее он внедрен в общество потребления, тем больше он становится рабом своих желаний и ему либо страшно, либо лень плодиться. Конечно легко во всем обвинить неправильную политику гос-ва, но Вы спросите рядового немца о его личном отношении, скажем, к геям. Вы получите толерантный радужный ответ. А если будете говорить, мол, это же небезопасно для выживания общества, то Вам скажут, мол, Вы нетолерантны, гомофоб и вообще фашист. Всё это не просто слова. Я все эти дискуссии вёл лично. Попробуйте высказать свое такое мнение громко на семинаре в университете - Вас тут же заклюют, сказав, что Вы шовинист, ненавидите иностранцев и вообще нетерпимый бяка. И все Ваши призывы к разуму, мол, да нет никакой ненависти, я просто пытаюсь рассмотреть явления объемней, а не только с т. з. толерантности, услышаны попросту не будут. Еще раз - я НЕ передёргиваю. Все мои размышления имеют под собой реальную основу в виде этого, пусть не самого большого, но опыта проживания и посещения Европ, общения с тамошними аборигенами.

Александр Головин1 месяц назад с помощью Russia.ru

Я весьма далёк от хип-хопа, но всё же позволю себе разделить мнение Толмацкого-младшего о зёрнах рэпа в русской почве. Одно он не договаривает - эти зерна пустили ростки и теперь хип-хоп и рэп в России - не просто хип-хоп и рэп, а именно русский хип-хоп и русский рэп. Появились Кровосток, Гуф, Ноггано, Каста. Оно, конечно, не русский фольклор, но и тем не менее смею утверждать, что это что-то…

Я весьма далёк от хип-хопа, но всё же позволю себе разделить мнение Толмацкого-младшего о зёрнах рэпа в русской почве. Одно он не договаривает - эти зерна пустили ростки и теперь хип-хоп и рэп в России - не просто хип-хоп и рэп, а именно русский хип-хоп и русский рэп. Появились Кровосток, Гуф, Ноггано, Каста. Оно, конечно, не русский фольклор, но и тем не менее смею утверждать, что это что-то свое уже, отечественное. Как и русский рок. Проблема в том, что Децл в этот формат уже не вписывается. Да и не вписывался никогда со своими дрэдами. Вот потому и не видно его нигде. Для него это, думаю, грустно, что бы он ни говорил. Вот поэтому он и уезжает. Не верю его словам, что, мол, в России трудно работать, мол, не нравится ему, как тут всё происходит. Это отмазы всё. Суть проблемы - в его невостребованности здесь. Его просто не понимают. А не понимают его потому, что ему не удалось по-настоящему руссифицировать своё творчество. И драма-то вся в том, что тут он не свой, а там своим будет лишь до определенной степени: ведь там таких как он - пруд -пруди, и в отличие от него тамошние рэпперы автохтонны и адекватны своему происхождению. Ну кого будет прикалывать русский парень с негритянскими дрэдами? Да у Расторгуева шансов бы больше было реализовать себя там в силу своей неповторимости. Децл же (как рэп-продукт, а не как личность, конечно) - типичное создание глобализма: с помпой, но безлико. ИМХО.

Просмотров: 252 | Добавил: wfulad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz